Parcours

David STONE

Nationalité : Française

Formation Artistique :

Comédie : Studio Pygmalion – Montrouge 2009-2010

Magicien professionnel depuis 1997- 3ème Prix Mondial de Close-up (2006)

 

Facebook

 

Plus d'infos sur David Stone

 

Voir des extraits vidéos et TV de David Stone

 

 

Court-Métrages

  • The Woman Clothed In The Sun (2017) - François Gastinel
  • Mon Super Tonton (et moi) (2017) - Bastien Barbaroux
  • En Retard (2016) - Alexandre Legallais
  • La Fantastique Partouze de Pierre (2016) - Pierrick Gillet
  • Le Bain (2016) - Capucine Tavoillot - Nicolas Matuszewski
  • Un Monstre (2016) - Patrick Beun
  • La Cinquième Séance (2015) - Lucas Genna - Felix Lanaud
  • Shutting Down (2015) - Hichem Djamai
  • Dernière danse (2015) - Nash Zetterstrom
  • Thérapie (2015) - Mahadi Sissoko
  • Seule (2015) - Andrzej Dambski
  • Le colis (2015) - Sarah Veysseyre
  • See Emily play (2015) - Mathilde Prevost
  • Adeupa (2014) -Tania Dafné Tossou
  • La Traversée (2014) - Coralie Giraudet
  • Les salauds ne dorment jamais (2014) - Edouard Vic
  • The Rehearsal (2014) - Simon Lecharny
  • Père et Fils (2014) - Tanja Bieri
  • Mardi Gras (2014) - Nicolas Duchiron
  • Dig Into Me (2013) - Roman Soni
  • Le Pacte (2010) - Steven Piron
  • The Real Secrets of Magic (2006) - Jean-Luc Bertrand

 

Figuration/ Silhouette

  • Mon Roi (2014) – de Maiween avec Vincent Cassel – Client restaurant
  • Une nuit (2011) – de Philippe Levebvre – Soumis en club échangiste
  • Beur sur la ville (2010) – de Djamel Bensalah – Journaliste
  • Arme de crime (2008) – Jean-Luc Bertrand - Client du bar



Films & DVD de magie

  • The Happy Lecture (2016) - MagicZoom Entertainment
  • Mirage (2016) - MagicZoom Entertainment
  • Hologram (2015) - MagicZoom Entertainment
  • ZENith (2015) - MagicZoom Entertainment
  • Stone X (2013) - Close-up Magic Entertainment
  • Reel magic Magazine (2012) - Numéro 30 - Kozmo Magic
  • Tool (2011) - MagicZoom Entertainment
  • The real secrets of David Stone (2010) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Window (2009) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Cell (2008) - MagicZoom Entertainment/Bonne Nouvelle Productions
  • The real secrets of magic Vol. 2 (2007) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • The real secrets of magic Vol. 1 (2006) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Live at FFFF (2004)- MagicZoom Entertainment
  • Best of the best Vol. 11 (2003) - International Magicians Society
  • Best of the best Vol. 12 (2003) - International Magicians Society
  • Best of the best Vol. 13 (2003) - International Magicians Society
  • Live in Boston (2002)- MagicZoom Entertainment
  • Quit smoking (2001)- Magic Boutique
  • David Stone’s fabulous close-up lecture (1999) - International magic
  • La magie des pièces Vol. 2 (1997) - Stéphane Jardonnet Productions/David Stone
  • Génération Imagik Vol. 2 (1996) - Joker Deluxe Productions
  • Les bases de la magie des pièces (1995) - Stéphane Jardonnet Productions

 

Publicité

  • Lu - Joseph Magic Media
  • CFE- CGC - Joseph Magic Media

  • Jean-Louis - Joseph Magic Media

 

 

Productions

  • Mirage (2015) - MagicZoom Entertainment
  • Co-producteur de Yannick Chretien (2009) - MagicZoom Ent./Close-up Magic
  • Co-producteur de Nestor Hato (2008) - MagicZoom Ent./Close-up Magic

 


Autres

  • Bonus du DVD "L'illusionniste" (2007) de Neil Burger avec Edward Norton
  • Bonus du DVD "Shade, Les Maîtres du jeu" (2005) de Damian Nieman avec Sylvester Stallone



Télévision

 

2008

  • Japan National Television
  • NK1 : Forst og Sist avec Mika et Fredrik Skavlan

 

2005

  • Paris Première : Le magique show 1
  • Paris Première : Le magique show 2

 

2004

  • Canal + : « La vie en clair » avec Géraldine Carré
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2004

 

2003

  • France 3 C’est mon choix « Spécial Magie »
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2003

 

2000-2002

  • Fun TV : Emissions régulières en live sur What’s Fun, avec Elsa Fayet

 

 

Bibliographie

  • Close-up : les vrais secrets de la magie (2005)
  • Cocoon (2002)
  • Made in France (2001)
  • Classé X (2000)
  • Mietek (1998)
  • Light my Fire (1999)
  • Petits secrets du table à table (1999)

 

Langues

  • Anglais : Parlé, lu et écrit
  • Espagnol : Un numéro parlé de 9mn en close up.
  • Japonais : Un numéro parlé de 4mn en close up.