Parcours

David STONE

Nationalité : Française

Formation Artistique :

Comédie : Studio Pygmalion – Montrouge 2009-2010

Magicien professionnel depuis 1997- 3ème Prix Mondial de Close-up (2006)

 

Facebook

 

Plus d'infos sur David Stone

 

Voir des extraits vidéos et TV de David Stone

 

Long-Métrages

  • 2017: Un adultère de Philippe Harel : David Loussine


Court-Métrages

  • 2017 : L'Échappée de Loïc Richard : L'avocat
  • 2017 : Faded de Sam Tanem et Vivien Roeltgen : David
  • 2017 : The Woman Clothed In The Sun de François Gastinel : Cooper
  • 2017 : Mon Super Tonton de Bastien Barbaroux : Ed le loubard
  • 2016 : En Retard de Alexandre Legallais : Lui-même
  • 2016 : La Fantastique Partouze de Pierre de Pierrick Gillet : Le plombier
  • 2016 : Le Bain de Capucine Tavoillot et Nicolas Matuszewski : L'homme
  • 2016 : Un Monstre de Patrick Beun : Simon
  • 2015 : Shutting Down de Hichem Djamai : Tom
  • 2015 : La Cinquième Séance de Lucas Genna et Felix Lanaud : Le régisseur
  • 2015 : Dernière Danse de Nash Zetterstrom : Cleve
  • 2015 : Thérapie de Mahadi Sissoko : John Dowoski
  • 2015 : Seule de Andrzej Dambski : L'homme
  • 2015 : Le Colis de Sarah Veysseyre : Victor
  • 2015 : See Emily Play de Mathilde Prevost : L'homme ivre
  • 2014 : Adeupa de Tania Dafné Tossou : Un examinateur
  • 2014 : La Traversée de Coralie Giraudet : Le père
  • 2014 : Les Salauds Ne Dorment Jamais de Edouard Vic : Franck
  • 2014 : The Rehearsal de Simon Lecharny : Bill
  • 2014 : Père et Fils de Tanja Bieri : Monsieur Brochot
  • 2014 : Mardi Gras de Nicolas Duchiron : Franck
  • 2013 : Dig Into Me de Roman Soni : Sam Ferrau
  • 2010 : Le Pacte de Steven Piron : Ulrick
  • 2006 : The Real Secrets of Magic de Jean-Luc Bertrand : Lui-même

 

Séries-Numériques

  • 2017 : Robb de Alexandre Legallais : Tom
  • 2017 : Un Monstre de Patrick Beun : Simon


Spectacle/Théâtre

  • Prévu 2018 : Magie(s) Parallèle(s) 2 : Avec Alexandra et Dominique Duvivier - Le Double Fond
  • 2017 : Stone passe à table : One man Show - Le Double Fond
  • 2016 :Magie(s) Parallèle(s) : Avec Alexandra et Dominique Duvivier - Le Double Fond

 

Figuration/ Silhouette

  • 2014 : Mon Roi de Maiween : Client restaurant
  • 2011 : Une nuit de Philippe Levebvre : Soumis en club échangiste
  • 2010 : Beur sur la ville de Djamel Bensalah : Journaliste
  • 2008 : Arme de crime de Jean-Luc Bertrand : Client du bar
  • 1984 : L’été prochain de Nadine Trintignant : Enfant de la fête de village


Films & DVD de magie

  • The Happy Lecture (2016) - MagicZoom Entertainment
  • Mirage (2016) - MagicZoom Entertainment
  • Hologram (2015) - MagicZoom Entertainment
  • ZENith (2015) - MagicZoom Entertainment
  • Stone X (2013) - Close-up Magic Entertainment
  • Reel magic Magazine (2012) - Numéro 30 - Kozmo Magic
  • Tool (2011) - MagicZoom Entertainment
  • The real secrets of David Stone (2010) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Window (2009) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Cell (2008) - MagicZoom Entertainment/Bonne Nouvelle Productions
  • The real secrets of magic Vol. 2 (2007) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • The real secrets of magic Vol. 1 (2006) - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • Live at FFFF (2004)- MagicZoom Entertainment
  • Best of the best Vol. 11 (2003) - International Magicians Society
  • Best of the best Vol. 12 (2003) - International Magicians Society
  • Best of the best Vol. 13 (2003) - International Magicians Society
  • Live in Boston (2002)- MagicZoom Entertainment
  • Quit smoking (2001)- Magic Boutique
  • David Stone’s fabulous close-up lecture (1999) - International magic
  • La magie des pièces Vol. 2 (1997) - Stéphane Jardonnet Productions/David Stone
  • Génération Imagik Vol. 2 (1996) - Joker Deluxe Productions
  • Les bases de la magie des pièces (1995) - Stéphane Jardonnet Productions

 

Publicité

  • Lu - Joseph Magic Media
  • CFE- CGC - Joseph Magic Media

  • Jean-Louis - Joseph Magic Media

 

Productions

  • Mirage (2015) - MagicZoom Entertainment
  • Co-producteur de Yannick Chretien (2009) - MagicZoom Ent./Close-up Magic
  • Co-producteur de Nestor Hato (2008) - MagicZoom Ent./Close-up Magic

 


Autres

  • Bonus du DVD "L'illusionniste" (2007) de Neil Burger avec Edward Norton
  • Bonus du DVD "Shade, Les Maîtres du jeu" (2005) de Damian Nieman avec Sylvester Stallone


Télévision

 

2008

  • Japan National Television
  • NK1 : Forst og Sist avec Mika et Fredrik Skavlan

 

2005

  • Paris Première : Le magique show 1
  • Paris Première : Le magique show 2

 

2004

  • Canal + : « La vie en clair » avec Géraldine Carré
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2004

 

2003

  • France 3 C’est mon choix « Spécial Magie »
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2003

 

2000-2002

  • Fun TV : Emissions régulières en live sur What’s Fun, avec Elsa Fayet

 

 

Bibliographie

  • Close-up : Les vrais secrets de la magie (2005)
  • Cocoon (2002)
  • Made in France (2001)
  • Classé X (2000)
  • Mietek (1998)
  • Light my Fire (1999)
  • Petits secrets du table à table (1999)

 

Langues

  • Anglais : Parlé, lu et écrit
  • Espagnol : Un numéro parlé de 9mn en close up.
  • Japonais : Un numéro parlé de 4mn en close up.