Parcours

David STONE

Nationalité : Française

 

Formation Artistique :


- Magicien professionnel depuis 1997 - 3ème Prix Mondial de Close-up (2006)


- Art Dramatique : Studio Pygmalion - 2009-2010 avec Jean-Michel Steinford, Régis Nardon, Laurent le bras, Jeanne Gottesdienner


- Travail de la voix et chant (2017) : Haim Isaacs

 

Facebook

 

Plus d'infos sur David Stone

 

Voir des extraits vidéos et TV de David Stone

 

Long-Métrages

  • 2017 : Un adultère de Philippe Harel : David Loussine
  • 2014 : Mon Roi de Maiween : Client du restaurant
  • 2011 : Une nuit de Philippe Levebvre : Client du club
  • 2010 : Beur sur la ville de Djamel Bensalah : Journaliste
  • 1984 : L’été prochain de Nadine Trintignant : Enfant de la fête de village


Court-Métrages

  • 2017 : L'Échappée de Loïc Richard : L'avocat
  • 2017 : Faded de Sam Tanem et Vivien Roeltgen : David
  • 2017 : The Woman Clothed In The Sun de François Gastinel : Cooper
  • 2017 : Mon Super Tonton de Bastien Barbaroux : Ed le loubard
  • 2016 : En Retard de Alexandre Legallais : Lui-même
  • 2016 : La Fantastique Partouze de Pierre de Pierrick Gillet : Le plombier
  • 2016 : Le Bain de Capucine Tavoillot et Nicolas Matuszewski : L'homme
  • 2016 : Un Monstre de Patrick Beun : Simon
  • 2015 : Shutting Down de Hichem Djamai : Tom
  • 2015 : La Cinquième Séance de Lucas Genna et Felix Lanaud : Le régisseur
  • 2015 : Dernière Danse de Nash Zetterstrom : Cleve
  • 2015 : Thérapie de Mahadi Sissoko : John Dowoski
  • 2015 : Seule de Andrzej Dambski : L'homme
  • 2015 : Le Colis de Sarah Veysseyre : Victor
  • 2015 : See Emily Play de Mathilde Prevost : L'homme ivre
  • 2014 : Adeupa de Tania Dafné Tossou : Un examinateur
  • 2014 : La Traversée de Coralie Giraudet : Le père
  • 2014 : Les Salauds Ne Dorment Jamais de Edouard Vic : Franck
  • 2014 : The Rehearsal de Simon Lecharny : Bill
  • 2014 : Père et Fils de Tanja Bieri : Monsieur Brochot
  • 2014 : Mardi Gras de Nicolas Duchiron : Franck
  • 2013 : Dig Into Me de Roman Soni : Sam Ferrau
  • 2010 : Le Pacte de Steven Piron : Ulrick
  • 2008 : Arme de crime de Jean-Luc Bertrand : Client du bar
  • 2006 : The Real Secrets of Magic de Jean-Luc Bertrand : Lui-même

 

Séries-Numériques

  • 2017 : Robb de Alexandre Legallais : Tom
  • 2017 : Un Monstre de Patrick Beun : Simon


Documentaires

  • 2012 : Reel magic Magazine - Numéro 30 - Kozmo Magic
  • 2010 : The real secrets of David Stone - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • 2007 : Bonus DVD du film L'illusionniste de Neil Burger avec Edward Norton
  • 2005 : Bonus DVD du film Shade, Les Maîtres du jeu de Damian Nieman avec Sylvester Stallone


Spectacle/Théâtre

  • Prévu 2018 : Magie(s) Parallèle(s) 2 : Avec Alexandra et Dominique Duvivier - Le Double Fond
  • 2017 : Stone passe à table : One man Show - Le Double Fond
  • 2016 : Magie(s) Parallèle(s) : Avec Alexandra et Dominique Duvivier - Le Double Fond


Publicité

  • Lu - Joseph Magic Media
  • CFE- CGC - Joseph Magic Media

  • Jean-Louis - Joseph Magic Media


Vidéos pédagogiques de magie

  • 2016 : The Happy Lecture - MagicZoom Entertainment
  • 2016 : Mirage - MagicZoom Entertainment
  • 2015 : Hologram - MagicZoom Entertainment
  • 2015 : ZENith - MagicZoom Entertainment
  • 2013 : Stone X - Close-up Magic Entertainment
  • 2011 : Tool - MagicZoom Entertainment
  • 2009 : Window - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • 2008 : Cell - MagicZoom Entertainment/Bonne Nouvelle Productions
  • 2007 : The real secrets of magic Vol. 2 - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • 2006 : The real secrets of magic - MagicZoom Entertainment/Close-up Magic
  • 2004 : Live at FFFF - MagicZoom Entertainment
  • 2003 : Best of the best Vol. 11 - International Magicians Society
  • 2003 : Best of the best Vol. 12 - International Magicians Society
  • 2003 : Best of the best Vol. 13 - International Magicians Society
  • 2002 : Live in Boston - MagicZoom Entertainment
  • 2001 : Quit smoking - Magic Boutique
  • 1999 : David Stone’s fabulous close-up lecture - International magic
  • 1997 : La magie des pièces Vol. 2 - Stéphane Jardonnet Productions/David Stone
  • 1996 : Génération Imagik Vol. 2 - Joker Deluxe Productions
  • 1995 : Les bases de la magie des pièces - Stéphane Jardonnet Productions

 

Productions

  • 2009 : Co-producteur de Yannick Chretien (2009) - MagicZoom Ent./Close-up Magic
  • 2008 : Co-producteur de Nestor Hato (2008) - MagicZoom Ent./Close-up Magic

 

Télévision

 

2008

  • Japan National Television
  • NK1 : Forst og Sist avec Mika et Fredrik Skavlan

 

2005

  • Paris Première : Le magique show 1
  • Paris Première : Le magique show 2

 

2004

  • Canal + : « La vie en clair » avec Géraldine Carré
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2004

 

2003

  • France 3 C’est mon choix « Spécial Magie »
  • Paris Première : Les Mandrakes d’or 2003

 

2000-2002

  • Fun TV : Emissions régulières en live sur What’s Fun, avec Elsa Fayet

 

 

Bibliographie

  • 2005 : Close-up : les vrais secrets de la magie - Pamadana Editions
  • 2002 : Cocoon - Notes de conférence
  • 2001 : Made in France - Notes de conférence
  • 2000 : Classé X - Notes de conférence
  • 1999 : Petits secrets du table à table - Notes de conférence
  • 1999 : Light my Fire - Notes de conférence
  • 1998 : Mietek - Notes de conférence



Langues

  • Anglais : Parlé, lu et écrit
  • Espagnol : Un numéro parlé de 9mn en close up.
  • Japonais : Un numéro parlé de 4mn en close up.